Шоу-бизнес

Депутат Драпеко посочувствовала Машкову из-за плохо воспитанной дочери

Депутат Елена Драпеко, занимающаяся в Госдуме вопросами культуры, посочувствовала Владимиру Машкову. Дочь режиссера Мария не получила должного воспитания, поэтому отказывается общаться с родным отцом. Возможно, ее отношение к нему усугубилось после проживания в США.
Депутат Драпеко посочувствовала Машкову из-за плохо воспитанной дочери

Источник изображения: страница Марии Машковой в социальной сети


Драпеко напомнила, что Машкова много лет жила вдали от отца. Заниматься ее воспитанием было некому. В итоге возникла рядовая житейская ситуация, при которой родственники не могут найти общий язык. Депутат считает, что режиссер, как любой нормальный родитель, хотел с ней общаться и проводить время. Скорее всего, мать этому препятствовала. Сейчас ему можно только посочувствовать.

Машкова публично намекнула на окончательный разрыв отношений с отцом. В своих мыслях она не допускает даже возможность встречи с ним. В ее памяти сохранился его образ в 25 лет. Тогда она считала его «усатым, молодым, классным парнем». Сейчас между ними слишком много разногласий, начавшихся после объявления СВО. В этом вопросе актриса встала на сторону Украины.

Ранее Драпеко опровергла заявление Марии Мироновой о том, что ее отец был антисоветчиком.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: news.ru
📅 26-04-2024, 16:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас