Общество

Дизайнер Артемий Лебедев сообщил о строгости системы сбора налогов в США

Популярный блогер и дизайнер Артемий Лебедев считает, что американская система сбора налогов является очень строгой. Соответствующее мнение он выразил в рамках обзора недавний событий в социальной сети «ВКонтакте».
Дизайнер Артемий Лебедев сообщил о строгости системы сбора налогов в США

Источник изображения: YouTube


Он кратко описал систему сбора налогов в США одной фразой «нам и не снилось». Дело в том, что в зависимости от штата размеры налогов могут отличаться. К примеру, в штате Нью-Йорк они довольно большие, а в условной Флориде этот показатель куда меньше. Что касается Налоговой службы США, то данное ведомство эксперт считает «страшным» из-за явной строгости.

«Нам в России точно никогда не снилось, как можно собрать налог с человека, как будто каждый гражданин в Соединенных Штатах – это просто раб, которого плантатор сечет плеткой», - подытожил Лебедев.


Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: lenta.ru
📅 27-04-2024, 11:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас