Спорт

Ксения Гущина ожидает в следующем сезоне возвращение на лед Туктамышевой

Фигуристка Ксения Гущина, ставшая в 2024 году чемпионкой Санкт-Петербурга, рассказала, появление кого она с нетерпением ждет в грядущем сезоне-2024/2025. Спортсменка надеется, что Елизавета Туктамышева прервет паузу в карьере и вновь начнет кататься.
Ксения Гущина ожидает в следующем сезоне возвращение на лед Туктамышевой

Источник изображения: pxhere.com

О возвращении Елизаветы Туктамышевой Ксения Гущина говорила в «контексте всего фигурного катания», поскольку спортсменке интересно посоревноваться с ней. Гущиной нравится ее стиль катания, который она давно не демонстрировала в большом спорте и на соревнованиях.

Стоит напомнить, что Елизавета Туктамышева, которой удалось завоевать титул чемпионки Европы, не захотела выступать в прошлом сезоне, предпочтя взять паузу в карьере. Гущина, наоборот, прошедший сезон назвала «хорошим», ей удалось отобраться на чемпионат России и на Спартакиаду. О следующем сезоне Гущина пока не думает, на май у нее запланирован отдых, после которого она приступит к подготовке к новым выступлениям.

Ранее Елизавета Туктамышева назвала себя среднестатистической женщиной. Съемки в журнале для мужчин и откровенные номер, по словам фигуристки, не делают ее секс-символом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: www.sportsdaily.ru
📅 28-04-2024, 10:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас