Общество

Агроном Коврижных: Чайная заварка поможет улучшить почву на даче

Улучшить качество почвы на дачном участке поможет использованная чайная заварка, если закопать ее на необходимых участках земли. Об этом неожиданном способе применения чая рассказала агроном Анастасия Коврижных.
Агроном Коврижных: Чайная заварка поможет улучшить почву на даче

Источник изображения: pxhere.com

Специалист отметила, что хороший химический состав чая позволяет ему оказывать выраженное благотворное влияние на структуру и плодородность почвы. Кроме всего прочего, чай разлагается в почве довольно медленно, из-за чего эффект после его использования сохранится на довольно продолжительный период времени. При этом для огорода, людей и растений заварка является совершенно безопасной.

Также Анастасия Коврижных подчеркнула, что закапывать чайную заварку глубоко совсем не обязательно. Наконец, есть и еще один важный момент, который нужно принимать во внимание всем дачникам, желающим добиться эффекта от этого метода. Дело в том, что чай необходимо пить без молока и сахара, в противном случае его заварка попросту испортится и лишится своих полезных качеств для почвы.

Ранее стало известно о жителе Волгограда, который попытался сжечь соседку по даче из-за шашлыка.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 28-04-2024, 20:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас