Шоу-бизнес

Киркоров на шоу «Маска» сделал предложение своей «единственной любви» - Стоцкой

Филипп Киркоров публично сделал предложение своей «единственной любви». Прямо во время одного из выпусков шоу «Маска» он не только раскрыл имя звезды, скрывающейся в образе Матрешки, но и заговорил о женитьбе. Однако ответному признанию в любви помешала Регина Тодоренко, увидев «по картам» супружескую жизнь «так себе».

Источник изображения: YouTube.com

На телеканале НТВ продолжается очередной сезон песенного конкурса «Маска». В очередном выпуске шоу прямо во время записи Филипп Киркоров неожиданно раскрыл имя своей любви. При этом бывший супруг Аллы Пугачевой заверил, что это – его единственная избранница. Нею оказалась скрывавшаяся в образе Матрешки певица, слухи о романе поп-короля с которой уже ходили еще в 2000-х.

После исполнения своего номера строгие судьи сумели раскрыть скрывавшуюся под костюмом традиционной русской игрушки артистку. Матрешкой оказалась Анастасия Стоцкая, которая ранее нередко выступала вместе с Киркоровым. Они записывали дуэтные песни и уже тогда многие СМИ и блогеры, освещающие тематику шоу-бизнеса, писали об их вероятном романе. Была Анастасия Стоцкая рядом с Киркоровым и на ставшей знаменитой конференции, на которой певец поспорил с журналисткой Ароян.

Интересно, что узнал экс-подопечную артист еще в прошлом выпуске «Маски», услышав знакомый голос. Теперь же он привел цитату из сказки о Мухе-Цокотухе, заявив, что хочет жениться на «душе-девице». Вспоминая прошлое, Киркоров признался, что жалеет, что не сделал тогда предложение руки и сердца Анастасии Стоцкой. Именно ее, а не Аллу Пугачеву, свою первую супругу, поп-король российской эстрады назвал «любовью всей своей жизни».
Киркоров на шоу «Маска» сделал предложение своей «единственной любви» - Стоцкой

Источник изображения: YouTube.com

Свое участие и образ народной куклы Анастасия Стоцкая объяснила тем, что и на сцене часто играет характерных персонажей. Однако отвечать на вопросы судей ей все еще не привычно. На откровения Киркорова же она ответила таким же признанием в любви, однако ее перебила другая судья шоу «Маска». Регина Тодоренко спросила коллег, будут ли они жениться. При этом, со слов супруги Влада Топалова, по картам семейная жизнь Киркорова и Стоцкой будет «так себе».

Напомним, ранее «Актуальные новости» сообщали, что Филипп Киркоров признался в готовности жить с другой известной артисткой. Это и могло стать причиной замечания Тодоренко.

Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Заговора Максим Александрович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: www.vokrug.tv
📅 29-04-2024, 13:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас