Шоу-бизнес

Лариса Рубальская отреагировала на подколки жюри в шоу «Маска»

Поэтессе Лариса Рубальская не так давно стала специальным гостем полуфинального выпуска популярного вокального шоу «Маска», выступив перед зрителями и звездным жюри в образе Барби и вызвав при этом немало подколок в свой адрес, в том числе от председателя судейской коллегии Филиппа Киркорова. Позднее в разговоре с журналистами Лариса Алексеевна поделилась своими впечатлениями от этого необычного опыта.
Лариса Рубальская отреагировала на подколки жюри в шоу «Маска»

Источник изображения: youtube.com

По словам Ларисы Рубальской, предложение принять участие в съемках ее обрадовало. Правда, этому процессу сопутствовали некоторые сложности, ведь выступать на сцене в довольно тяжелом костюме Барби поэтессе пришлось почти сразу после тяжелой болезни.

«Я все понимаю, но мне уже столько лет, и каких-то новых приключений в моей жизни уже не предвидится, так что каждый раз, когда они подворачиваются, я испытываю только радость и счастье. Конечно же, было сложно. Я до этого лежала в больнице с тяжелой формой бронхита на антибиотиках и капельницах. А когда выписалась уже через два дня надо было ехать записывать песню. Я ее сама выбрала, сразу же решила, что нужно брать что-то не слишком вокального, все-таки у меня хриплый голос, да и вокал далеко не самый лучший», - объяснила она.

Нелегко далась поэтессе и примерка костюма, ведь Лариса Алексеевна после болезни была слаба, из-за чего даже стоять ей было непросто. Но благодаря опытным профессионалам, работающим в шоу «Маска», все прошло удачно. «Ребята там все очень приветливые и внимательные, поэтому мы легко справились. У Барби очень тяжелая голова, которая как-то внизу закрывается еще и чулок резиновый надевают, чтобы волосы не было видно, в итоге ты буквально перестаешь принадлежать сама себе», - отметила Рубальская.

Разумеется, поэтесса очень хотела, чтобы никто из жюри ее не узнала, более того, сама она признается, что рассчитывала произвести фурор и даже сумела добиться желаемого эффекта. Правда, судьи сразу же принялись шутить по поводу роста ее персонажа, а Филипп Киркоров даже предположил, что костюм надели на карлицу.

«Я очень стеснялась, но в жюри сидят такие потрясающие люди, всех и не назовешь. Конечно, им казалось, что я маленькая, хотя не понимаю, почему получилось именно так, возможно, это все из-за очень большой головы, она мне даже на плечи легла. Разумеется, я слышала немало таких вещей, которые могли бы кого-то даже обидеть. Но мне наоборот было только смешно, у меня с самооценкой все в порядке, так что я совсем не комплексую. Я просто веселилась, как и все они», - резюмировала Лариса Рубальская.

Ранее стало известно о том, что Сергей Лазарев и Дима Билан войдут в состав звездного жюри в финальном выпуске шоу «Маска».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Алексеев Андрей Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Лазарева Татьяна Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 30-04-2024, 11:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас