Музыка

SevastopolMedia определил 2 суперхита девяностых, которые теперь стыдно включать

Отечественная эстрада переживала в девяностых настоящий бум. Популярными становились многие группы. Причем, их песни тут же удостаивались статуса суперхит. До сегодняшних дней дожили далеко не все из этих композиций, а некоторые из них теперь и вовсе стыдно включать. Сайт SevastopolMedia определил 2 суперхита, которые спустя годы вряд ли кто-кто начнет слушать.

Источник изображения: Pxhere.com

Первой композицией является песня «Малолетка дура-дурой» (18+), которую исполняла группа «Ахи-вздохи». Песня вышла в 1999 году и сразу завоевала сердца молодежи, несмотря на провокационный текст. Популярной композицию сделало, в том числе использование ругательств. Правда, именно это обстоятельство и привело к тому, что включать суперхит сегодня считается плохим тоном.

Еще одна не дожившая до современности композиция - это «Какао» от музыкальной группы «Унесенные ветром». Песня также идет с пометкой 18+. Создал ее музыкант и поэт Дмитрий Чижов, а исполнила солистка коллектива Татьяна Морозова. Композиция «Какао» даже удостоилась приза «Песня года» и стала символом музыкального успеха того времени. Сегодня такие треки слушатели называют курьезными явлениями эпохи прошлого.

Незавидная судьба ожидала и создателей некогда популярных композиций. Так, звезда девяностых Профессор Лебединский, который создал хит «Я убью тебя, лодочник», теперь нищенствует в США.

Морозов Александр Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: sevastopolmedia.ru
📅 30-04-2024, 14:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас