Технологии

Meizu 21 Note появился на живых фото с камерой как у iPhone

Зарубежные медиа опубликовали первые живые фотографии нового смартфона Meizu 21 Note. Судя по информации издания GSMArena, устройство получит камеру, как у iPhone. При этом интересным кажется тот факт, что производитель ранее сообщил о том, что выходит из бизнеса по производству смартфонов.
Meizu 21 Note появился на живых фото с камерой как у iPhone

Источник изображения: Pxhere.com

Судя по появившимся кадрам, новый девайс Meizu выйдет в двух цветах, но с одинаковым волновым эффектом на тыльной панели. Помимо этого в новинке производитель решил использовать блок камер с расположением объективов, как у флагманских моделей iPhone. Не исключено, что на решение продолжить выпуск смартфонов оказал успех модели Meizu Note 9. Даная серия пользовалась популярностью у покупателей за счет большого дисплея и доступной стоимости.

«Это первый раз, когда Meizu использует островок для камеры, на котором трио объективов выстроено в треугольник. Что еще более интересно, мы видим, как приставка Note появляется впервые после выпуска Meizu Note 9, выпущенного весной 2019 года», - отметили авторы материала.

Между тем ранее гендиректор Meizu Шэнь Цзыюй сообщил о том, что компания намерена отказаться от выпуска мобильных устройств и провести реструктуризацию, которая позволит сосредоточить усилия на разработке терминальных устройств с искусственным интеллектом.

Тем временем стало известно, что провальный iPhone 12 mini попал в топ-3 лучших гаджетов Apple по версии AnTuTu.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Манский Виталий Всеволодович, «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: megaobzor.com
📅 30-04-2024, 18:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас