Шоу-бизнес

Мария Аронова призналась, что боялась Этуша, который распускал руки на сцене

Народная артистка Российской Федерации Мария Аронова призналась, что до ужаса боялась своего наставника и коллегу Владимира Этуша. Театральный педагог казался ей страшным и жестоким человеком, а однажды он поднял на нее руку. Воспоминаниями о прошлом актриса поделилась в интервью с Юлией Меньшовой.
Мария Аронова призналась, что боялась Этуша, который распускал руки на сцене

Источник изображения: страница Марии Ароновой в Сети

По словам Марии Ароновой, Владимир Этуш мог ударить палкой или рукой по сцене. Однажды он поднял руку и на нее. Произошло это во время спектакля, когда артист забыл слова, а коллега продолжила играть дальше. Владимир Абрамович тогда ударил ее кулаком в плечо. Мария Аронова не растерялась и ударила его в ответ, оставаясь в роли. Актер не мог после этого уйти со сцены, ведь героиня актрисы Марья Александровна Москалева имела право так поступить, поскольку являлась «бой-бабой». По словам артистки, они никогда не поднимали в разговоре тему этого инцидента, однако она после этого была допущена ко всему.

Звезда отечественного кинематографа призналась, что ей было сложно работать с Владимиром Этушем, однако позже она поняла его природу. Он был похож на отца артистки и использовал для окружающих такую маску, которая не подпускала к нему посторонних. Это было связано с тем, что внутри он был нежнейшим человеком без кожи, но узнать об этом, было дано только, если тебя к нему допустили.

К слову, ранее Аронова призналась, что считала «идиотизмом» съемки фильма «Лед-3».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Всемирный фонд природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 30-04-2024, 20:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас