Шоу-бизнес

Продюсер Бабичев считает, что новая песня Киркорова стала отражением его чувств

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров накануне представил композицию под названием «Дальше буду жить», которая вышла в честь его 57-летия. По словам продюсера Евгения Бабичева, в композиции певец «исповедуется в чистом виде», показывая поклонникам, что сейчас творится в его душе.
Продюсер Бабичев считает, что новая песня Киркорова стала отражением его чувств

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях


Бабичев решил высказаться о новой композиции популярного исполнителя, и его суждениях. Скорее, со временем в репертуаре Киркорова может появиться больше похожих песен. Артист постепенно стареет и хорошо осознает, что любой человек пришел в этот мир лишь на определенный период. Измененное мышление по этому поводу обязательно отразится и на творческой составляющей.

Продюсер в целом положительно оценивает новую песню исполнителя, называя ее очень красивой. Тем не менее, вряд ли речь идет о хите. К тому же, далеко не факт, что он согласится исполнять ее на каждом выступлении. Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров впервые высказался о свадьбе с Ольгой Бузовой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: news.ru
📅 1-05-2024, 14:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас