Шоу-бизнес

Дмитрия Тарасова и модель Анастасию Костенко раскритиковали за неудачное видео

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко часто делятся личным контентом в социальных сетях, но их публикации часто подвергаются критике.
Дмитрия Тарасова и модель Анастасию Костенко раскритиковали за неудачное видео

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в соцсети

В недавнем видеоролике, опубликованном парой, Тарасов просыпается и стремится поцеловать жену, но она убегает, чтобы выполнить утренние процедуры, возвращаясь для любовных утех. Видео вызвало острую реакцию в сети, где пользователи остро критиковали комичный сюжет.

Это не первый случай, когда Костенко и Тарасов становятся объектом обсуждений в интернете. Пара часто публикует вызывающие фотографии, вызывая как положительные, так и отрицательные отзывы от подписчиков.

Несмотря на критику, Костенко уверена в том, что делится своим счастьем с публикой, а Тарасов и она продолжают вызывать интерес и споры среди своих подписчиков. Кроме того, пару обвиняют в подражании другим известным звездным парам, что добавляет эмоционального напряжения к обсуждениям в сети.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 1-05-2024, 14:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас