Культура

Актриса Светлана Немоляева не осуждает поступок своей героини Рыжовой

Светлана Немоляева, известная актриса, поделилась своим представлением о том, как развилась бы судьба ее персонажа Рыжовой из фильма «Служебный роман» после завершения съемок. В интервью для kp.ru она отметила, что Рыжова, вероятно, не стала бы настаивать на внимании к себе со стороны женатого героя, Олега Басилашвили.

Актриса Светлана Немоляева не осуждает поступок своей героини Рыжовой

Источник изображения: Кадр из фильма «Служебный роман»

По мнению Немоляевой, у Рыжовой сохранялось светлое, чистое чувство к прошлой жизни, и она не стремилась бы разрушить его семейные отношения. Актриса подчеркнула, что Эльдару Рязанову удалось создать глубокий образ Рыжовой, чья мечта о принце сохранялась и взрослом возрасте. Она высказала сомнения в том, что играть Рыжову как неприятную и навязчивую женщину было бы целесообразно для фильма.

В другом интервью, в программе «Судьба человека», Немоляева призналась, что ее сын Александр и его жена Алина неоднократно переезжали из родительского дома из-за конфликтов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.spb.kp.ru
📅 1-05-2024, 18:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас