Здоровье

Терапевт Ладыгина рассказала о противораковых свойствах тыквенных семечек

Терапевт Екатерина Ладыгина из компании XFIT раскрыла всю пользу тыквенных семечек для человеческого здоровья. Оказалось, за счет кукурбитацина в составе они обладают противораковыми свойствами.
Терапевт Ладыгина рассказала о противораковых свойствах тыквенных семечек

Источник изображения: pexels.com


Ладыгина назвала кукурбитацин уникальным веществом с множеством полезных для здоровья свойств. Оно помогает подавлять разные формы онкологии, снижает скорость дегенерации хрящей, уменьшает воспаление, защищает от гипертрофии сердца и ишемической болезни.

Тыквенные семечки нужно вводить в рацион людей с болезнью Альцгеймера, поскольку они замедляют процесс потери умственных способностей. Данный продукт поможет защитить от депрессии, сохранить душевное равновесие и уберечь от перепадов настроения.

Благодаря кукурбитацину в тыкве снижается окислительный стресс. Свободные радикалы выводятся из организма, замедляя старение. Злоупотреблять семечками не стоит, поскольку они очень калорийные. За раз достаточно употребить пару штук.

Ранее Екатерина Ладыгина раскрыла правду о пользе хлеба при похудении.

Бер Илья Леонидович, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 2-05-2024, 10:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас