Шоу-бизнес

Валерий Юрин: Бари Алибасов ради наживы использовал двойников группы «На-На»

Валерий Юрин раскрыл главную тайну Бари Алибасова. Оказалось, продюсер ради наживы использовал во время гастролей двойников группы «На-На». Подмена происходила, когда коллектив был на пике популярности.
Валерий Юрин: Бари Алибасов ради наживы использовал двойников группы «На-На»

Источник изображения: страница Бари Алибасова в социальной сети


Юрин ушел из группы в 1992 году. На его место взяли Владимира Асимов, внешне сильно похожего на бывшего солиста. Алибасов при выборе артистов применял принцип бойз-бэндов. В те годы этому направлению соответствовали красивые парни с разным цветом волос. Если коллектив покинул брюнет, значит на его место брали исполнителя с темными волосами.

Алибасов умудрился возить по стране сразу два состава группы «На-На». Юрин ехал с главной командой. Левкин в это время работал с другими ребятами. Среди них был артист, походивший на солиста. В противном случае зрители выражали недовольство. Первым такой фокус придумал Андрей Разин. Продюсер работал по такой схеме с «Ласковым маем».

Ранее Валерий Юрин рассказал, что Алибасов должен ему 5 млн долларов.

Парни Плюс/Парни+, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 2-05-2024, 15:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас