Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин признался, что ненавидит коллег по шоу-бизнесу

Прохор Шаляпин рассказал о своем отношении к коллегам по шоу-бизнесу. Оказалось, певец ненавидит всех артистов, имеющих «скукоженную душу». Они кажутся ему «злыми, косыми и кривыми».
Прохор Шаляпин признался, что ненавидит коллег по шоу-бизнесу

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в социальной сети


Шаляпин объяснил, что на эстраде многие люди находятся ради заработка. В свое время они получили признание, но любовь поклонников их не волнует. При выходе на сцену они преследуют одну цель – получить больше денег. Отношение к фанатам у них потребительское. Многие позволяют себе вольности, к примеру, Григорий Лепс на концерте выбил из рук девушки телефон. Свои действия он объяснил тем, что она его снимала.
«Я ненавижу почти всех российских артистов. Не думайте, я не лукавлю. В нашем кругу принято лебезить и льстить, но мне это не нравится. Народ тоже ненавидит наших звезд, поскольку они всем надоели», - заявил Шаляпин, не став вдаваться в подробности и называть конкретные имена.

Ранее Прохор Шаляпин подогрел слухи о своей скорой свадьбе.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: prufy.ru
📅 2-05-2024, 15:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас