Технологии

Caviar представила золотой электровелосипед Herzog с идущим в подарок iPhone 16

Российская компания Caviar представила свое новое творение – золотой электровелосипед Herzog. В паре с ним в подарок предоставляется новый смартфон iPhone 16. Старт продаж состоится в начале следующего года.
Caviar представила золотой электровелосипед Herzog с идущим в подарок iPhone 16

Источник изображения: pexels.com


Caviar специализируется на премиальных смартфонах. Пару лет назад компания расширила ассортимент шикарными аксессуарами и гаджетами. На рынок поступили смарт-часы, консоли и даже кроссовки. Теперь линейку дополнил электровелосипед.

Herzog базируется на eBike Cross 3rd Gen от компании Porsche. Выбор пал на этот бренд, поскольку 39% клиентов владеют соответствующими автомобилями. Взятый за основу горный велосипед создавался при поддержке ROTWILD. В качеств мотора задействован Shimano, способный разгоняться до 25 км/ч.

Часть деталей Herzog сделана из золота в 18 карат. Остальные детали изготовлены из карбона. Работа ювелирная, поэтому один велосипед делается по четыре месяца. Сейчас инженеры дорабатывают технические детали. Дизайн планируется утвердить к концу лета. Стоимость новинки по предзаказу составляет 44 тыс. долларов.

Ранее Caviar представила iPhone 15 Pro с гербом и флагом России.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: android-robot.com
📅 3-05-2024, 08:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас