Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова в белом купальнике показала точеную фигуру на отдыхе в Турции

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой отдыхает в Бодруме (Турция). Разумеется, певица не могла не похвастаться своей точеной фигурой в белом купальнике. Несмотря на возраст, она все еще ловит на себе восхищенные взгляды.
Ирина Салтыкова в белом купальнике показала точеную фигуру на отдыхе в Турции

Источник изображения: страница Ирины Салтыковой в социальной сети


Салтыкова отправилась на морскую прогулку на яхте. 36-летняя дочь решила устроить для нее фотосессию, запечатлев в белом платье с поднятой вверх головой. Волосы знаменитости от ветра растрепались. Сама певица сняла Алису на корме.

После поездки знаменитость решила немного позагорать на пляже. Салтыкова скинула белое платье и осталась в купальнике без лямок. Свою голову она прикрыла черной шляпой. Образ дополнили солнцезащитные очки в розовой оправе.


Источник изображения: страница Ирины Салтыковой в социальной сети


«Наступил май, жду свой день рождения! Всех с праздниками», - написала исполнительница в социальных сетях.

Поклонники пришли в восторг от новых снимков. Они считают, что на них артистка получилась очень женственной и красивой. Фанаты отметили, что с годами звезда становится только краше.

Ранее Салтыкова заступилась за Лолиту Милявскую.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 3-05-2024, 14:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас