Шоу-бизнес

Анфиса Чехова пожаловалась на "пробочки" после ботулинотерапии

Последние изменения во внешности звезды эфира Анфисы Чеховой привлекли внимание ее поклонников. Телеведущая часто прикрывала глаза перед камерой или надевала солнечные очки. Подписчики не могли не заметить это и обратились к ней с вопросами. Чехова решила откровенно поделиться причиной своего поведения.
Анфиса Чехова пожаловалась на "пробочки" после ботулинотерапии

Оказалось, что проблема связана с побочными эффектами ботулинотерапии. Чехова хотела скорректировать свои брови, но инъекция ботулотоксина, призванная помочь, привела к неприятным последствиям. Один из ее глазов стал казаться значительно ниже другого, создавая впечатление "спящего глаза".

Несмотря на это, Чехова не обвиняет косметолога. Она считает, что такие неприятности не зависят от профессионализма врача. Тем не менее, после этого случая она подтвердила свое недоверие к пластической хирургии, утверждая, что изменения во внешности не решают внутренние комплексы.

Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 4-05-2024, 09:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас