Шоу-бизнес

Волочкова жестко ответила на призыв Леры Кудрявцевой спасать ее от алкоголизма

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Волочкова ответила на призыв Леры Кудрявцевой спасать ее от алкоголизма. Знаменитая танцовщица порекомендовала всем недоброжелателям заниматься своей жизнью. Соответствующий комментарий селебрити дала Пятому каналу.
Волочкова жестко ответила на призыв Леры Кудрявцевой спасать ее от алкоголизма

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в Сети

Некоторое время назад Лера Кудрявцева обратила внимание поклонников на пост Екатерины Гордон. Юрист оказалась вместе с Анастасией Волочковой в одном самолете, следовавшим на Мальдивы. Селебрити заявила, что танцовщице следует отказаться от употребления алкогольных напитков. Звездная телеведущая с мнением подруги согласилась и призвала россиян помочь запутавшейся балерине. Знаменитость заявила, что балерина не замечает, что спивается на глазах целой страны. Ответ Волочковой не заставил себя ждать.

Танцовщица заверила, что у нее все в порядке и никакая помощь ей не требуется. Она в настоящее время наслаждается заслуженным отдыхом и не обращает внимания на неинтересные новости, которые пишут писаки с неинтересной жизнью. Балерина заявила, что прилагает огромные усилия, чтобы быть лучше остальных, поэтому она может позволить себе отдыхать так, как ей хочется.

«У Леры Кудрявцевой есть мой номер телефона, личный мобильный. Если она что-то хотела мне сказать, должна была сказать мне, позвонив по телефону. Не понимаю, зачем же она делает это публично? Вроде у ее все с популярностью достаточно все в порядке. Пусть обсуждает других. Почему именно на меня выбор упал?», - сказала артистка, добавив, что сделала о теледиве соответствующие выводы.

Волочкова уверена, что она просто является «удобной мишенью». По словам танцовщицы, теледива знает, как ей сложно бороться с хейтерами, но тоже пытается пролезть в публичное пространство, уподобляясь ее недоброжелателям.

К слову, ранее Волочкова сравнила отдых на Мальдивах с новым бойфрендом с поездкой на дачу.

Гордон Дмитрий Ильич, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.5-tv.ru
📅 4-05-2024, 14:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас