Шоу-бизнес

Максим Фадеев опубликовал первое видео с новым составом группы SEREBRO

Максим Фадеев анонсировал возрождение группы SEREBRO. Продюсер опубликовал видео с девушками, которые войдут в состав обновленного коллектива. Правда, лиц вокалисток на кадрах не видно.
Максим Фадеев опубликовал первое видео с новым составом группы SEREBRO

Источник изображения: страница Максима Фадеева в Сети

Соответствующий пост Максим Фадеев опубликовал в социальных сетях. На кадрах вокалистки возрожденной группы SEREBRO исполняют хит под названием «Я тебя не отдам». Акцент в видео сделан на двух исполнительницах, хотя на кадрах мелькает и третья девушка. Имена новых участниц коллектива звездный продюсер пока не раскрыл. Судя по всему, таким образом, музыкант продолжает подогревать интерес общественности к обновленному проекту. Поклонники уверены, что возрожденный коллектив будет таким же популярным, как и его прежние версии.

Отметим, группа SEREBRO была основана в 2006 году. В течение 14 лет состав коллектива постоянно менялся. Последними вокалистками группы были Марианна Кочурова и Елизавета Корнилова.

Ранее стало известно, что Максим Фадеев перезапускает проект Глюк’oZa, но без Натальи Чистяковой-Ионовой, которая отметилась на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой.

Издание «Проект», Школа свободной общественной мысли «Возрождение», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация социально, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Центр социального проектирования «Возрождение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ura.news
📅 4-05-2024, 17:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас