Шоу-бизнес

Лолита Милявская воссоединилась в дочерью Евой на Пасху

Популярная российская певица Лолита Милявская рассказала о том, как отметила светлый праздник Пасхи в этом году. По словам артистки, воскресенье она провела в спокойной обстановке в компании родных и близких людей. Кроме того, в этот день исполнительница воссоединилась со своей единственной дочерью Евой.
Лолита Милявская воссоединилась в дочерью Евой на Пасху

Источник изображения: Страница Лолиты Милявской в соцсети

В минувшее воскресенье Лолита Милявская опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой позирует в компании 25-летней наследницы. Для этого снимка певица выбрала черный джемпер с довольно стильным тренчем, дополнив образ серьгами. А ее дочь предстала перед публикой в черных брюках и джинсовой куртке. В кадре исполнительница крепко обнимает и целует дочку.

«Всех поздравляем с праздником и целуем каждого подписчика трижды. Христос Воскресе», - гласит подпись Лолиты Милявской к этой публикации.

Примечательно, что опубликованные певицей кадры позднее положительно оценили многие ее знаменитые друзья и коллеги, в том числе актриса Екатерина Скулкина и звездный дизайнер Игорь Гуляев. Высоко оценили фото и многочисленные поклонники артистки, оставившие в адрес звездной матери и ее дочери немало теплых комментариев.

Ранее Лолита Милявская рассказала о феномене певицы Аллы Пугачевой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 6-05-2024, 11:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас