Спорт

Игнашевич раскритиковал судейство на матче «Балтика» - «Урал»

Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич поделился своим мнением о поражении своей команды в матче 27-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу екатеринбуржцев, которые забили победный гол уже в компенсированное время.


Источник изображения: pexels

Игнашевич высказал свою критику по поводу судейства матча, отметив, что многие спорные ситуации остались без должного внимания рефери. Он также выразил недовольство по поводу присуждения пенальти в матче.

По мнению тренера, несмотря на ошибки своей команды, ключевым моментом в игре стало именно судейство. Он подчеркнул, что некоторые моменты, включая непроигранное штрафное и неотмеченные фолы в пользу его команды, влияли на ход матча.

После 27 туров чемпионата России «Урал» набрал 28 очков и занимает 13-е место. «Балтика», имея 26 очков, располагается на 15-й строчке турнирной таблицы.

Транс, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 6-05-2024, 18:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас