Шоу-бизнес

Саша Савельева с сыном сбежала от оставшегося в Израиле Кирилла Сафонова в РФ

Саша Савельева с пятилетним сыном Леоном сбежала от Кирилла Сафонова в Россию. На протяжении последних 15 лет супруги проживали в Израиле. Подлинная причина переезда пока неизвестна.
Саша Савельева с сыном сбежала от оставшегося в Израиле Кирилла Сафонова в РФ

Источник изображения: страница Саши Савельевой в социальной сети


Савельева часто бывала в РФ, так как продолжала выступать для своей аудитории. За границей заниматься карьером ей было сложно. Сафонов лишился львиной доли доходов, которые шли от съемок в кино. Из-за финансовых трудностей забота по обеспечению семьи легла на плечи певицы, которая активно выступает на корпоративах.

Александра Попова из группы «Фабрика» рассказала, что Савельева готовит к выходу новый альбом. Сейчас она работает над новой концертной программой, с которой будет выступать на сольниках. Артистка также снимает клипы на недавно записанные новые песни.

Савельева вернулась в свою московскую трехкомнатную квартиры. На рынке такая недвижимость стоит 50 млн рублей. Матери певицы принадлежат также апартаменты из двух комнат за 17 млн рублей, расположенные на Таллинской улице. Соответственно, без жилья знаменитость не осталась.

Ранее Савельева рассказала о своей депрессии.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Попова Алена Владимировна, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: 7days.ru
📅 7-05-2024, 08:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас