Шоу-бизнес

Пластический хирург Оконская раскрыла секреты молодости Ксении Бородиной

Известная российская блогер и телеведущая Ксения Бородина этой весной отметила свое 41-летие, между тем, артистка все еще может похвастаться неизменной молодостью и свежестью, давая в этом фору многим молодым соперницам. Пластических хирург Юлия Оконская по просьбе журналистов оценила внешность звезды соцсетей и телевидения, рассказав о том, к каким процедурам она прибегает для того, чтобы поддерживать себя в столь замечательной форме.
Пластический хирург Оконская раскрыла секреты молодости Ксении Бородиной

Источник изображения: youtube.com

Как отметила эксперт, исходя из всех внешних признаков, на ринопластику Ксения Бородина пока еще не решилась. К примеру, нос знаменитости медик назвала идеальным. Да и каких-либо иных признаков того, что во внешность телеведущей ранее вмешивались ее коллеги, хирург попросту не видит. По ее утверждению, на текущий момент Бородина корректирует свою внешность, ограничиваясь лишь косметологическими процедурами и инъекциями красоты.

Так, Оконская уверена, что Бородина не пропускает сеансы ботулинотерапии, благодаря которым разглаживает мимические морщины на своем лице. Также она получает инъекции филлеров в нижнюю треть лица, чтобы сохранять четкость и подтянутость его овала. Наконец, добавила пластический хирург, телеведущая явно «закачала» себе в губы гиалуроновую кислоту.

«В любом случае, Ксения Бородина, как может показаться на первый взгляд, знает секрет вечной молодости и научилась выглядеть значительно моложе своего паспорта. Более того, все упомянутые косметологические процедуры она использует, ориентируясь на важный принцип умеренности», - похвалила знаменитость врач.

Среди прочих преимуществ внешности Бородиной Оконская назвала довольно грамотный макияж, который умело подчеркивает все достоинства ее лица и скрывает мелкие недостатки. Сама же телеведущая, к слову, продолжает активно пропагандировать здоровое питание, спорт и правильный питьевой режим, что также имеет огромное значение для достижения тех результатов, которых добилась она сама.

Ранее телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своего впечатляющего похудения.

«Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.5-tv.ru
📅 7-05-2024, 15:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас