Шоу-бизнес

Ксения Собчак заявила о желании Нюши после развода стать «гуру моды»

Ксения Собчак высказалась о разводе Нюши с Игорем Сивовым. Журналистка считает, что певица не спроста удалила все неудачные снимки. Скорее всего, она пытается получить титул «гуру моды».
Ксения Собчак заявила о желании Нюши после развода стать «гуру моды»

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальной сети


Нюша после развода стала радовать поклонников фото, на которых она предстает в откровенных нарядах. Собчак тоже обратила внимание на полуголые снимки. 42-летняя журналистка пошутила, что певица «повыла на Луну», а теперь по примеру Иды Галич решила нанять стилиста. Благодаря ему все «стремные» снимки с ее страницы в социальной сети исчезли. Сейчас там можно увидеть только стройные длинные ноги и глубокое декольте.

Нюша подтвердила слухи о разводе с мужем. 33-летняя артистка давно с ним разъехалась, но только сейчас решила поговорить на эту тему. Певица призналась, что никого ни в чем не винит и не зацикливается. Сейчас ей хочется смотреть только в будущее. Что касается детей, то для них бывшие супруги навсегда останутся любящими родителями.

Сивов поблагодарил певицу за семь счастливых лет. Эти годы супруги прожили в доверии и понимании, но настал период трансформации.

Ранее Собчак оценила модный образ Валентины Матвиенко на инаугурации президента.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.starhit.ru
📅 8-05-2024, 11:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас