Шоу-бизнес

Агата Муцениеце в слезах пожаловалась на подлый поступок Павла Прилучного

Агата Муцениеце пожаловалась на подлый поступок Павла Прилучного. Поведение бывшего мужа так расстроило актрису, что она несколько часов не могла остановить рыдания. Воспоминание о нем потребовались ради съемок в новом проекте.
Агата Муцениеце в слезах пожаловалась на подлый поступок Павла Прилучного

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в социальной сети


Муцениеце сложно довести до слез. Себя она считает сильной женщиной, способной преодолеть все невзгоды. В ее жизни случаются трагедии, но благодаря работе многие из них удается скрыть. Недавно актриса провела на площадке почти 15 часов. Большую часть времени она пыталась изобразить нужные эмоции. Чтобы раскрыться, ей пришлось обнажить душу. Разумеется, у нее были причины, которые могли заставить ее плакать. После этих съемок ей пришлось долго приходить в себя.

Знаменитость не сказала, какой момент заставил ее рыдать, но фанаты уверены, что он связан с апелляцией Прилучного на решение суда по выплате алиментов. Актриса назвала поступок бывшего мужа подлым. Ему за это должно было быть стыдно, но весь спектр эмоций ощутила Муцениеце.

Ранее Муцениеце вышла в свет в компании Ивана Чуйкова.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: 7days.ru
📅 8-05-2024, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас