Шоу-бизнес

Елена Николаева родила второго сына от бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина

Елена Николаева родила второго сына от бывшего мужа Анастасии Волочковой Игоря Вдовина. О беременности телеведущей стало известно в феврале. Сейчас счастливые супруги принимают поздравления.
Елена Николаева родила второго сына от бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина

Источник изображения: страница Елены Николаевой в социальной сети


Николаева призналась, что скрывала вторую беременность. Свой округлившийся живот она списывала на новогодние праздники, во время которых налегала на «Селедку под шубой» и «Оливье». К концу зимы люди перестали верить ее рассказам, поэтому она объявила о беременности. Первые месяцы ведущая чувствовала раздражение и сонливость, но остальные протекали в состоянии абсолютного счастья.

Николаева не огорчена, что не родила дочь. Она считает, что Вдовин заслуживает «тиражирования». Его старшие дети просто великолепны. Ведущая призналась, что искренне восхищается Игорем и Дмитрием.
«Ну вот и поймался тот, который пихался. Ровно в 10:00 я снова стала мамой. Он совсем другой. Такой крохотный блондинчик, но аппетит у него отменный», - заявила 38-летняя Николаева.

Ранее Николаева показала редкое фото с сыном Александром.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.starhit.ru
📅 8-05-2024, 12:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас