Шоу-бизнес

Карина Орлова посмеялась над Марией Ильюхиной после скандала вокруг «Ворониных»

Карина Орлова прервала молчание, чтобы посмеяться над Марией Ильюхиной. Конфликт между актрисами разгорелся из-за роли Маши в сериале «Воронины». Новая публикация может вывести его на второй уровень.
Карина Орлова посмеялась над Марией Ильюхиной после скандала вокруг «Ворониных»

Источник изображения: страница Карины Орловой в социальной сети


Ильюхина 10 лет снималась в «Ворониных». В продолжение сериала ее не взяли. После прохождения проб актрисе сказали, что она не подходит на роль Маши. Позже стало известно, что к тому моменту работа над проектом «Костя – Вера» уже шла полным ходом. Разумеется, актриса негодовала, ведь ради съемок она многими сферами жизни пожертвовала. Скандал в социальных сетях разгорелся нешуточный. Досталось и Орловой, которая, со слов молодой мамы, получила роль нечестно.

Орлова первое время отмалчивалась, но сегодня опубликовала снимок со съемочной площадки. Актриса написала, что ей пришлась по душе ее новая киносемья. Отказываться от участия в проекте она не собирается, чтобы кто не говорил.

Источник изображения: страница Карины Орловой в социальной сети



Подписчики заявили, что никогда не примут актрису в роли Маши, поскольку она совершенно на нее не проходит. Хейтеры заверяли, что знают, какими путями она попала в сериал, став жалкой пародией на Ильюхину.

Ранее о скандале вокруг «Ворониных» высказалась Екатерина Волкова.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Волков Леонид Михайлович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Благотворительный фонд социально, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 8-05-2024, 17:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас