Здоровье

Сексолог Вилков назвал темперамент и эмоциональность признаками влюбчивости

Сексолог и психиатр Алексей Вилков назвал ярко выраженные признаки влюбчивости. Оказалось, указывать на них могут эмоциональная стабильность и темперамент человека.
Сексолог Вилков назвал темперамент и эмоциональность признаками влюбчивости

Источник изображения: pxhere.com


Вилков объяснил, что есть категория открытых людей, вниманием которых завладеть достаточно просто. Если рассмотреть их темперамент, можно сразу оценить влюбчивость. К примеру, сангвиники и холерики полны оптимизма и жизненной энергии. Они испытывают острую потребность в общении, обмене чувствами и установлении социальных связей.

Врач также отметил эмоциональность. Если в этом плане человек не стабилен, то старается использовать для баланса чувство влюбленности. Удовлетворяя эту потребность, он снижает уровень своей тревожности. Достигается это за счет положительных эмоций, получаемых в отношениях. На гормональном уровне в этому случае идет активная выработка эндорфинов.

Ранее сексолог Лоуренс Сигел раскрыла способ усилить страсть в постели.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Наки Майкл Сидней, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 9-05-2024, 09:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас