Спорт

Тренер "Крыльев Советов" Осинькин оценил поражение команды против "Ахмата"

Игорь Осинькин, главный тренер "Крыльев Советов" из Самары, поделился своими мыслями о поражении в матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги против "Ахмата" из Грозного. Матч на стадионе "Солидарность Арена" завершился со счётом 2:0 в пользу грозненской команды.
Тренер "Крыльев Советов" Осинькин оценил поражение команды против "Ахмата"

Осинькин отметил, что соперник выбрал контратакующую стратегию, что создавало риски для "Крыльев Советов". Ошибки в обороне позволили сопернику дважды выйти в контратаку и забить голы. Тренер признал, что его команда упустила возможность взять инициативу в матче и не смогла повторить свою игру во втором тайме.

Осинькин также отметил недостаток агрессивности и скорости в игре своей команды, отмечая, что "Ахмат" хорошо оборонялся, не давая много места для действий. В итоге, неудачи в реализации атак оказались решающими для исхода матча.

После этой игры "Крылья Советов" занимают шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги с 40 очками после 28 матчей. "Ахмат" располагается на десятой строчке с 35 очками после этой победы.

Транс, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.championat.com
📅 10-05-2024, 20:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас