Шоу-бизнес

Григорий Лепс объяснил, почему его дети обучаются за границей

Исполнитель Григорий Лепс рассказал, почему его дети выбрали в качестве места обучения другие страны, а не Россию. Соответствующее заявление народный артист Российской Федерации сделал в интервью YouTube-каналу «про Л.О.М.».
Григорий Лепс объяснил, почему его дети обучаются за границей

Источник изображения: страница Григория Лепса в социальных сетях


Лепс всегда старался в полной мере поддерживать детей в любом их решении, однако скептически отнесся к их идее получения образования в других странах. Хотя он сам был против такого решения, но их выбор осуждать не намерен. Певец рассчитывает, что они после завершения обучения вернутся в РФ, где принесут обществу большую просьбы.

«Что касается того, бросил ли я их на произвол судьбы во время обучения за границей – конечно нет, финансирую их обучения. Мои дети уже взрослые, поэтому обладают собственной активной гражданской позицией», - подытожил Лепс.


От первого брака у певца есть 40-летня дочь Инга. В браке с Анной Шаплыковой у него родились двое дочерей Ева и Николь – им сейчас 22 и 16 лет соответственно, также у пары растет 14-летний сын Иван. Ранее стало известно, что Григорий Лепс открывает караоке-бар Leps Bar в Санкт-Петербурге.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: lenta.ru
📅 11-05-2024, 14:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас