Шоу-бизнес

Владимир Стержаков рассказал о борьбе с онкологией

В 2016 году Владимир Стержаков столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Во время выступления на сцене он почувствовал себя плохо.

Владимир Стержаков рассказал о борьбе с онкологией

Источник изображения: страница Владимира Стержакова в соцсети

Звезда сериала "Маргоша" откровенно признался, что наставления матери играли с ним судьбоносную роль. Именно она, пройдя через множество жизненных испытаний, призывала его терпеть. Страшный диагноз застиг актера врасплох, и он почувствовал себя плохо прямо во время выступления.

"Начали играть спектакль с Маратом Башаровым, с Ирой Медведевым. И я чувствовал себя неважно. Как мне потом говорят, я упал ровно через 18 минут после начала спектакля. Смог доползти, в прямом смысле слова, до кулис и попросил вызвать скорую помощь", — вспоминает Стержаков.

Он настаивал, чтобы врачи дали объяснение происходящему. Однако один фельдшер, по его словам, "возомнил себя большим врачом". Стержаков даже хотел встретить его снова, но этого так и не произошло. Актеру ошибочно поставили четвертую стадию рака — на самом деле, это была третья.

Однако вскоре стало известно об ошибке, и врач настоял на его срочном возвращении в клинику. Семья во время химиотерапий и длительного лечения всячески поддерживала актера.

Страшную болезнь удалось взять под контроль благодаря нескольким операциям и содействию семьи. В настоящее время Владимиру Стержакову удалось победить онкологическое заболевание. Сейчас он активно снимается в кино и выходит на сцену.

Транс, Медведев Сергей Александрович, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 12-05-2024, 09:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас