Шоу-бизнес

Константин Гецати устроил Алисе Кретовой роскошное свидание в Касабланке

Константин Гецати устроил Алисе Кретовой роскошное свидание в Касабланке, включая поход в кинотеатр с видеообращением ее мамы, наполненным словами поддержки. Девушка вернулась счастливая и окрыленная после вечера, несущая свечу, но Ольга Меганская выразила свое недовольство, чувствуя, что Константин не проявляет к ней интереса.
Константин Гецати устроил Алисе Кретовой роскошное свидание в Касабланке

Источник изображения: страница Константина Гецати в соцсети

В то время как Валерия Филиппенкова, Валерия Некрасова и Анна Голубых отправились играть в гольф, где Некрасова проявила себя, а Филиппенкова впала в истерику, но позже справилась с ситуацией.

Гецати попросил Валерию Некрасову выпустить его из "френдзоны", что обидело Филиппенкову, вызвав у нее чувство ревности.

Подчеркивая харизму и энергетику Леры, Гецати признал, что ищет женщину, с которой сможет пройти всю жизнь, и подарил свечу Анне Голубых, несмотря на ее эмоциональный выход из комнаты.

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 12-05-2024, 09:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас