В мире

Стало известно отношение принца Уильяма к слухам о местонахождении Кейт Миддлтон

Стало известно отношение принца Уильяма к слухам в прессе о местонахождении его супруге. Претендент на трон Объединенного королевства, как сообщает издание People, разозлился по поводу вопросов о Кейт Миддлтон. Следует отметить, что ранее многодетная принцесса была первой из монаршего семейства награждена Орден Кавалеров Почета.
Стало известно отношение принца Уильяма к слухам о местонахождении Кейт Миддлтон

Источник изображения: flickr.com

В середине января супруга принца Уэльского перенесла операцию, из-за чего в СМИ и Сети появилось много слухов. После, спустя продолжительное время, было публично объявлено о том, что у Кейт Миддлтон обнаружили онкологическую опухоль. Затем было оглашено, что принцесса проходит реабилитацию и находится дома. Однако сейчас появилась информация о том, что ее местонахождение не известно. Это, как оказалось. Разозлило ее мужа, принца Уильяма.

Он резко отреагировал на сообщения о местонахождении Кейт Миддлтон, продолжающиеся с середины зимы. Его расстроили слухи и появляющиеся «теории заговоров» относительно супруги. Официально о лечении рака жена принца Уильяма огласила в марте, также она рассказала о терапии химическими препаратами. Эксперт монаршего семейства Кэмерон Уокер предполагает, что на публике она начнет появляться уже летом.

Кроме того, в прошлом месяце король Великобритании вручил принцессе Орден Кавалеров Почета. Кейт Миддлтон стала первой из членов королевской семьи, удостоенная такой награды. Напомним, жена внука умершей королевы Елизаветы является многодетной матерью, в браке с Уильямом она родила двоих сыновей, Джорджа и Луи, которым в этом году исполнится соответственно 12 и 8 лет, и дочь шарлоту, которая в сентябре отметит свое 10-летие.

Напомним, ранее «Актуальные новости» сообщали, что заболевшая раком Кейт Миддлтон и принц Уильям «проходят через ад».

Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-05-2024, 12:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас