Шоу-бизнес

ЮрКисс заявил, что в отношениях с Чеботиной сохраняется "непонятный статус"

Распространялись слухи о разрыве между Люсей Чеботиной и певцом ЮрКиссом уже более года. Наконец, сын медиамагната Владимира Киселева решился на откровенный разговор о пережитом.

ЮрКисс заявил, что в отношениях с Чеботиной сохраняется "непонятный статус"

Источник изображения: страница Люси Чеботиной в соцсети

Долгое время публика спекулировала, находятся ли артисты вместе или каждый из них пошел своим путем. Наконец, Юрий Киселев признался, что сейчас даже не общается со своей бывшей возлюбленной. Они связаны только рабочими отношениями.

«У нас с Люсей непонятный статус, потому что два последних трека она выпустила на другом лейбле. При этом у нас не было разговоров о том, будет ли она с нами работать. Я даже затрудняюсь ответить на вопрос: она все-таки у нас или еще нет. Мы с Люсей сейчас не общаемся. Отношения сохранились рабочие — есть коммуникация лейбла и артиста Люси Чеботиной», — пояснил ЮрКисс в интервью с Лаурой Джугелией на YouTube-канале FAMETIME TV.

Юрий отметил, что даже после разрыва у него осталось много светлых воспоминаний. Девушка многому его научила.

«Это был безумно яркий и насыщенный период моей жизни. С Люсей мы все-таки в большей степени общались и дружили как единомышленники. У нас с ней совпадали взгляды по развитию музыкальной индустрии в нашей стране, по подходу к творчеству, по отношению к музыке. И помимо этого много схожих взглядов на жизнь. Эта дружба переросла в отношения, что тоже яркий опыт. Это что-то такое, чего ни у меня, ни у нее в жизни никогда не было. Я Люсе очень благодарен, она мне много дала. И в первую очередь в плане творческом», — поделился ЮрКисс.

О причинах расставания он говорит неохотно. Молодой человек решил не вдаваться в подробности, а лишь отметил, что предательства, измен и серьезных ссор между ними не было.

«Мы с ней многим делились друг с другом и в какой-то момент случился разлад. У нас не было каких-то конфликтов или ссор. Мы просто разошлись. Я не хочу выносить ничего, из того что должно остаться между двумя людьми, поэтому я могу только сказать, что это был яркий и светлый период в моей жизни», — добавил артист.

Напомним, что ранее о расставании Люси Чеботиной и ЮрКисса намекал сам Владимир Киселев. Тогда руководитель группы «Земляне» комментировал конфликт певицы с его медиахолдингом «Русская Медиагруппа».

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Евгений Киселев, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 12-05-2024, 14:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас