Общество

Иерей Сергий Фалей объяснил, почему Бог не помогает молящимся в трудные минуты

В жизни каждого человека случаются события, при которых уповать остается только на Бога. Между тем нередко молитвы человека о помощи остаются без внимания Всевышнего. Почему так происходит объяснил на канале «Молитвы души» на платформе «Дзен» иерей Сергий Фалей.
Иерей Сергий Фалей объяснил, почему Бог не помогает молящимся в трудные минуты

Источник изображения: Pxhere.com

По словам священнослужителя, когда человек оказывается в тяжелых обстоятельствах, нередко начинает молиться. Он просит у Всевышнего помощи, поскольку хочет избежать опасности. Это естественно, поскольку никто из людей не хочет страдать, ведь чужие беды приносят немало горя людям, которые находятся рядом. При этом иерей Сергий Фалей напомнил, что Господь учит терпению и упованию на Бога, который точно знает, что делает.

«Если мы молимся, а избавление не приходит, значит, в этом заложена определенная воспитательная цель, и это действие Божие нужно испытать и умом, и сердцем», - пояснил священник.

К слову, ранее батюшка Сергий Веремеев рассказал верующим, сколько раз можно развенчаться

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: dzen.ru
📅 12-05-2024, 15:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас