Шоу-бизнес

Полина Гагарина отказала Максиму Фадееву в сотрудничестве

Полина Гагарина, известная певица и участница проекта "Фабрика звезд-2", огласила свое решение о несотрудничестве с Максимом Фадеевым, продюсером этого шоу. Несмотря на признание в уважении к его творчеству, Гагарина категорически отказала подписать контракт с Фадеевым и продолжать работать с ним. В ее словах прозвучала уверенность в правильности принятого решения, основанная на интуиции.

Полина Гагарина отказала Максиму Фадееву в сотрудничестве

Источник изображения: YouTube

Гагарина также выразила свое восхищение некоторыми работами Фадеева, включая песни, написанные им для других исполнителей, таких как Линда и группа "Серебро". Однако она отметила, что не разделяет подход к образам сексуализации в музыкальной индустрии, особенно в контексте группы "Серебро", и выразила сожаление о потере контакта с одной из ее участниц, Леной Темниковой.

Певица согласилась с замечаниями Фадеева о том, что их характеры не совпали, и отметила, что не видит себя в совместной работе с ним. Таким образом, решение о несотрудничестве было взвешенным и окончательным.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 12-05-2024, 16:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас