Происшествия

Российский триатлонист Игорь Сысоев разбился насмерть в ДТП в Краснодарском крае

Известный российский триатлонист Игорь Сысоев разбился в ДТП. Смертельная авария произошла утром 12 мая в Краснодарском крае. На момент гибели спортсмену было 43 года.
Российский триатлонист Игорь Сысоев разбился насмерть в ДТП в Краснодарском крае

Источник изображения: страница Игоря Сысоева в Сети

Жуткое ДТП, в котором погиб Игорь Сысоев, произошло на территории Темрюкского района, на автомобильной дороге Новороссийск-Керчь. По данным пресс-службы МВД, водитель китайского автомобиля «VOYAH» выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с грузовым транспортом под управлением 27 летнего мужчины. От полученных травм нарушитель правил дорожного движения скончался на месте до приезда бригады службы скорой помощи. По информации «Советского спорта», этим водителям был профессиональный триатлонист Игорь Сысоев.

Также в автомобиле находилась девушка 22 лет. Она была госпитализирована с различными травмами. Игорь Сысоев был участником двух Олимпийских игр в Афинах в 2004 и в Пекине в 2008 году. Помимо этого спортсмен был победителем Кубка России от 2009 года. В последнее время занимался тренерской деятельностью.

К слову, ранее стало известно, что чемпион России по кулачным боям Александр Коломыцев умер во сне в возрасте 37 лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.sovsport.ru
📅 12-05-2024, 17:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас