Шоу-бизнес

Полина Гагарина вспомнила о завершении сотрудничества с Константином Меладзе

В 2014 году Полина Гагарина завершила сотрудничество с Константином Меладзе, о чем стало известно многим поклонникам. Их успешный тандем певицы и композитора был прекращен, вызвав немало удивления.

Полина Гагарина вспомнила о завершении сотрудничества с Константином Меладзе

Источник изображения: YouTube

Певица изначально заявила, что разрыв отношений был результатом обоюдного согласия, она была готова к новому этапу в своей карьере. Однако спустя некоторое время она намекнула на внешнее влияние на этот шаг, и многие предположили, что речь идет о Вере Брежневой. Впоследствии Гагарина подтвердила эту догадку.

В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец она призналась, что поняла, что ее сотрудничество с Меладзе не понравилось Вере Брежневой, после того как тот предложил им встретиться и объявил о разрыве. Гагарина также отметила, что у нее и Брежневой не складывались отношения изначально, и выразила сожаление по поводу их разрыва.

Несмотря на трудности, Гагарина признала, что Меладзе оставался на связи и поддерживал ее во время участия в конкурсе "Евровидение". Она выразила благодарность за его поддержку и заявила, что их музыкальные достижения продолжатся несмотря на завершение сотрудничества.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 12-05-2024, 19:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас