Шоу-бизнес

Бывший супруг Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили увез сына актрисы в Грузию

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались в 2017 году. Вначале бывшим возлюбленным было сложно общаться друг с другом, однако со временем ситуация изменилась. В одном из интервью режиссер признавался, что бывшая жена стала для него самым родным человеком.
Бывший супруг Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили увез сына актрисы в Грузию

Источник изображения: страница Резо Гигинеишвили в Сети

Некоторое время назад стало известно, что Резо Гигинеишвили забрал сына от Надежды Михалковой и увез в Грузию. Режиссер знакомит наследника с родной культурой. На днях кинодеятель опубликовал фото, на котором Иван находится в гостях у певицы Эки Мамаладзе. Поклонники сразу обратили внимание на то, как мальчик похож на свою мать. По мнению пользователей, гены Михалковых видны сразу. При этом многим нравится, что Иван растет скромным и интеллигентным ребенком.

Отметим, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили сочетались браком в 2010 году. Отец актрисы выступал против супружества дочери, однако решил не вмешиваться в ситуацию. После развода отношения между режиссерами испортились окончательно. Никита Сергеевич, как известно, является патриотом, а его бывший зять в 2022 году осудил действия России и покинул страну.

Источник изображения: страница Резо Гигинеишвили в Сети

При этом Надежда Михалкова не собирается препятствовать бывшему мужу в общении с детьми. Помимо сына Ивана у бывших супругов также растет дочь Нина.

К слову, ранее стало известно, что Никита Михалков сожалеет из-за отъезда талантливых артистов из России.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 12-05-2024, 20:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас