Здоровье

Уролог Задоя рассказал россиянам о способах увеличения полового органа

Уролог Николай Задоя сообщил, что на протяжении многих лет мужчины ищут различные способы для улучшения размеров мужского достоинства. По словам специалиста, сейчас в Екатеринбурге проводят операции, при помощи которых можно быстро и безболезненно увеличить размеры полового органа. Андролог в беседе с изданием E1.RU рассказал о том, как происходит интимная пластика у мужчин.

Уролог Задоя рассказал россиянам о способах увеличения полового органа

Источник изображения: pixabay.com

Николай Задоя отметил, что один из способов увеличения размеров полового органа - это операция «лигаментотомия», направленная на его удлинение. После хирургического вмешательства необходимо фиксировать орган, чтобы он не вернулся в обратное положение. Для вытягивания его скрытой части используются специальные устройства, называемые экстендерами. Пациентам приходится носить эту систему от четырёх до девяти месяцев.

Врач добавил, что результат операции не всегда зависит от хирурга, так как у некоторых пациентов могут быть анатомические особенности, которые не позволяют значительно увеличить размеры полового органа. Уролог напомнил, что операция необратима и может нарушить нормальное расположение мужского органа. По словам специалиста, сексуальная активность после хирургического вмешательства также может быть ограничена из-за риска травмирования.

Другой способ увеличения размеров полового органа, по словам Николая Задои, заключается в использовании биодеградируемых и не биодеградируемых имплантов. Так, для этой процедуры могут применяться сертифицированные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые рассасываются в организме. Они могут сохранять эффект от нескольких месяцев до полутора лет. В целом же, интимная пластика у мужчин может быть опасной и не всегда даёт желаемый результат, особенно представляют угрозу силиконовые импланты.

До этого врач Татьяна Сырнева назвала главные правила безопасного секса.

Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: www.e1.ru
📅 13-05-2024, 08:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас