Шоу-бизнес

Родившая от бывшего Волочковой Елена Николаева поразила фото выписки из роддома

Ведущая передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1» Елена Николаева стала во второй раз мамой. Селебрити родила еще одного сына от бывшего возлюбленного Анастасии Волочковой бизнесмена Игоря Вдовина. Вскоре после возвращения домой теледива опубликовала кадры с выписки из роддома. Публикация очаровала поклонников.
Родившая от бывшего Волочковой Елена Николаева поразила фото выписки из роддома

Источник изображения: страница Елены Николаевой в Сети

Елена Николаева для выписки выбрала длинное платье белого цвета из тонкой ткани и кремовое пальто. Телеведущая с радостью позировала на камеру, держа в руках голубой конверт, в котором лежал посапывающий малыш. На встречу с сыном с огромной охапкой цветов поспешил Николай Вдовин. В сопровождении к кадрам селебрити сообщила, что человек отправляется в большой мир, а также отметила, что они с супругом выбрали для сына имя Роман. Подписчиков трогательное видео буквально очаровало. Многим образ Елены Николаевой напомнил принцесс Диану. Поклонники буквально забросали ленту комментариев звездной телеведущей теплыми пожеланиями и комплиментами.

Источник изображения: страница Елены Николаевой в Сети

Вскоре после этого Елена Николаева призналась, что ей пришлось задабривать «бывшего младшего». Оказалось, Александр на нее обиделся за 4-дневное отсутствие, а также за то, что она принесла домой «это». Мальчик очень ревновал и долго думал по поводу того, что происходит, но вскоре они все вместе лежали на диване и смотрели какой-то французский фильм.

«Вообще, меня обложили со всех сторон. На груди — Роман. На коленях огромный Сандер. Когда только успел вырасти из такого младенчика? И Герда тоже тулится. А еще мы с мужем всегда за руки держимся, когда рядом. Я его постоянно — трогаю. В общем — диван нужно увеличивать», - сообщила счастливая теледива.

К слову, ранее стало известно, что Елена Николаева родила второго сына от бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина.

Рудой Андрей Владимирович, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 13-05-2024, 12:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас