Общество

На маркетплейсах резко подешевели портреты Шойгу

После ухода Сергея Шойгу с поста министра обороны России портреты этого политика резко подешевели на маркетплейсах. Товары с изображением бывшего министра обороны были опубликованы на таких платформах, как Ozon и Wildberries.

На маркетплейсах резко подешевели портреты Шойгу

Источник изображения: flickr

Цены на фотографии Шойгу в рамках снизились на 35-77 процентов в зависимости от продавца. Например, один из них теперь стоит всего 622 рубля вместо прежних 2663 рублей, а другой - 1822 рубля вместо 3037.

Кроме того, на интернет-магазинах начали появляться портреты Андрея Белоусова, которого президент России Владимир Путин предложил назначить на пост министра обороны. Средняя стоимость такого портрета составляет около 1300 рублей.

Сам Шойгу был назначен секретарем Совбеза страны. Кроме того, он будет заместителем президента в комиссии по военно-промышленному комплексу и начнет курировать работу Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: lenta.ru
📅 13-05-2024, 15:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас