Шоу-бизнес

Продюсер Пригожин посоветовал Макаревичу «сидеть тихо и петь песни» в Израиле

Продюсер Иосиф Пригожин посоветовал исполнителю Андрею Макаревичу (признан Минюстом РФ иноагентом) оставаться без лишней суеты в Израиле и уделять время собственным делам. По словам супруга Валерии, мечты музыканта, касающиеся победы Украины над Россией, являются безумием.

Продюсер Пригожин посоветовал Макаревичу «сидеть тихо и петь песни» в Израиле

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в социальных сетях

Иосиф Пригожин напомнил, что Андрей Макаревич проживал в РФ, получал гонорары на Родине, питался и развлекался, а теперь желает победы другой стране. По словам бизнесмена, его личная неприязнь к правительству перекрывает всё остальное, учитывая тот факт, что он к нему не имеет никакого отношения, поскольку сбежал в другое государство.

«Сиди там тихо, делай своё дело, пой песни. Чего тебе ещё надо?» - с недоумением высказался Пригожин, добавив, что Андрея Макаревича никто не прогонял из РФ.

До этого Иосиф Пригожин заявил, что Филипп Киркоров тратит все деньги на брендовую одежду.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Макаревич Андрей Вадимович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: news.ru
📅 13-05-2024, 15:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас