Шоу-бизнес

Яна Поплавская добилась отмены шоу «Звезды» из-за присутствия Киркорова и Реввы

Яну Поплавскую возмутило глумление над Богородицей в пасхальные дни со стороны Александра Реввы, а также участие Филиппа Киркорова в шоу «Звезды» на канале НТВ. Возмущенный пост актриса опубликовала в своем Telegram-канале. После этого очередной выпуск проекта в эфир не вышел. Между тем знаменитость призывает не спешить радоваться, ведь уже через неделю все может вернуться на круги своя.
Яна Поплавская добилась отмены шоу «Звезды» из-за присутствия Киркорова и Реввы

Источник изображения: страница Яны Поплавской в Сети

Яна Поплавская отметила, что уважает труд журналистов, которые работают над информационными программами, расследования и новостным контентном. При этом селебрити не смогла сдержаться после выхода в эфир одного из выпусков шоу «Звезды». По словам знаменитости, ее буквально воротит и тошнит, когда она видит на экране такое и ей хочется навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора. Знаменитость отметила, что происходящее на сцене выглядело как паноптикум. Ей пришлось отказаться от комментария журналистам этого канала, поскольку она не хочет выходить в эфир площадки, собравшей в своем эфире «короля пернатых», «пирожка-предателя Донбасса» и «певицы-любительницы демонстрировать трусы».

«Мне искренне жаль талантливых ребят, журналистов с дипломами, с сумасшедшим опытом, которые оказались смешаны с этой поганью в одном эфире. Но что они могут сделать? Они хотят работать честно, открыто, профессионально», - обратилась к сотрудникам телевизионной площадки теледива.

Позицию Поплавской после этого поддержали другие известные журналисты и кинодеятели, а также обычные россияне. В субботу, 11 мая очередной выпуск шоу «Звезды» в эфир не вышел. Многие россияне уверены, что это связано с публикацией телеведущей. Сама же она призывает не спешить радоваться, поскольку не исключено, что после временной паузы проект снова вернется в эфир.

К слову, ранее Поплавскую удивило нежелание Останкино демонтировать студию «Вечернего Урганта».

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 13-05-2024, 16:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас