Шоу-бизнес

Критик Легостаев сообщил, что Наташу Королеву вырезали из эфира из-за логики ТВ

Руководство телевизионных каналов, особенно федеральных, при принятии решений действует исключительно по собственной логике, поэтому многие вещи кажутся непонятными публике. Такое мнение озвучил музыкальный критик Илья Легостаев. Комментарий по поводу того, что номера Наташи Королевой были вырезаны из телевизионных версий праздничных концертов, эксперт дал изданию NEWS.ru.
Критик Легостаев сообщил, что Наташу Королеву вырезали из эфира из-за логики ТВ

Источник изображения: страница Наташи Королевой в Сети

По словам Ильи Легостаева, вероятно, организаторы мероприятий решили, что так будет лучше или по меньшей мене не хуже. При этом эксперт заверил, что продюсеры, отвечающие за подобные концерты, точно ничего не имеют против Наташи Королевой. Дело в том, что телевидение живет по своим законам и руководствуется своей логикой. Вероятно, у них были какие-то опасения или соображения, а возможно программные изменения касались исключительно того, как должен выглядеть концерт. Легостаев признал, что объяснить подобные решения порой бывает непросто, однако что точно, так это то, что большие телевизионные каналы не интересуют мнения артистов.

Ранее стало известно, что Наташу Королеву вырезали сразу из двух праздничных эфиров - из концерта в честь Дня Победы и мероприятия, приуроченного к началу строительства БАМа. Сама певица эту информацию не комментировала. В окружении артистки заявляют, что она очень расстроена этими решениями.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: news.ru
📅 13-05-2024, 17:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас