Шоу-бизнес

Ксения Бородина назвала «Евровидение-2024» ужасом и катастрофой

Ксения Бородина высказалась по поводу прошедшего в Швейцарии музыкального конкурса «Евровидение-2024». Звездная теледива назвала состязание «катастрофой» и «ужасом», а также порадовалась тому, что в России его больше не транслируют. Свою позицию знаменитость озвучила в Telegram-канале.
Ксения Бородина назвала «Евровидение-2024» ужасом и катастрофой

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

Ксения Бородина опубликовала целую подборку кадров с «Евровидения». В сопровождении она призналась, что лучше бы не видела победителя. По словам селебрити, голос у певца не плохой, однако создается впечатление, что главным критерием музыкального конкурса стал внешний вид. Теледива призналась, что кадры с этого состязания вызывают у нее исключительно ужас.

«Причем, в этом году образы выступающих просто превзошли себя. Катастрофа просто, хорошо, что у нас не транслируют этот парад фриков. Просто взгляните на эти кадры, ужаснитесь», - написала селебрити.

Знаменитую телеведущую поддерживает ее коллега по «Дому-2» и подруга Ольга Орлова. Звезду тоже возмутил экстравагантный наряд Nemo.

Источник изображения: страница Ольги Орловой в Сети

К слову, ранее европейский конкурс раскритиковала Мария Захарова. Официальный представитель российского МИД сравнила действо с похоронами Западной Европы.

Транс, Захаров Андрей Вячеславович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 13-05-2024, 18:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас