Кино

Близнецы Пенчук не получили роли в продолжении сериала «Воронины»

Близнецы Роман и Артем Пенчук не получили роли в продолжении сериала «Воронины», который выйдет на СТС под названием «Костя – Вера». В отличии от коллеги Марии Ильюхиной они спокойно отреагировали на их замену на других актеров.
Близнецы Пенчук не получили роли в продолжении сериала «Воронины»

Источник изображения: страница братьев Пенчук в социальной сети


Братья Пенчук признались, что продюсеры не приглашали их на кастинги или съемки. Трагедию из этого делать они не стали, поскольку на самом деле не имеют отношения к актерской профессии. Им просто посчастливилось родиться веселыми и обаятельными близнецами, которых в свое время заметили. Шумиха вокруг спин-оффа парням непонятна.
«Разве у нас были роли? Наша задача заключалась два раза за сезон мелькнуть в кадре. Так может каждый. Надо понимать, что речь идет о бизнесе. Если решено взять других актеров, значит так для проекта выгоднее», - добавили братья.

Близнецы решили не связывать свою жизнь с кино. Сейчас они занимаются самбо и учатся в школе с химико-биологическим уклоном. Ребята хотят сдать ГТО на золотой значок, так как он дает дополнительные баллы при сдаче ЕГЭ.

Ранее Карина Орлова после скандала посмеялась на Марией Ильюхиной.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 14-05-2024, 11:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас