Культура

Александр Домогаров уволился из «Моссовета» из-за разногласий с руководством

Александр Домогаров уволился из театра «Моссовет», которому посвятил 30 лет своей жизни. Отдел кадров принял его заявление 14 мая. Причиной ухода актер назвал разногласия с руководством.
Александр Домогаров уволился из «Моссовета» из-за разногласий с руководством

Источник изображения: страница Александра Домогарова в социальной сети


Домогаров не захотел лично появляться в театре, поэтому заявление привезла его директор. Официально последним днем работы актера станет 28 мая, но в здании «Моссовета» он не появится. За трудовой книжкой знаменитость отправит своего адвоката.

Проблемы Домогарова начались после прихода в театр Алексея Черепнева и Евгения Марчелли. Актер не принял предложенную новым руководством политику. Знаменитость не раз публично озвучивал свое мнение и до конца отстаивал интересы родного «Моссовета». Артист читает, что директор совместно с художественным руководителем хочет погубить академический театр, известный на всю страну. Под их началом он скоро развалится.

Ранее Домогаров обратился в прокуратуру из-за фейков о его болезни.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 14-05-2024, 16:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас