Спорт

"Спартак" высказался о поражении перед «Балтикой» в финале Кубка России

Владимир Слишкович, временно возглавляющий московский "Спартак", высказался после поражения своей команды от калининградской "Балтики" в финальном матче Пути регионов Кубка России (0:1).
"Спартак" высказался о поражении перед «Балтикой» в финале Кубка России

"Сегодняшний матч был не лучшим для нас. В футболе такое случается: одна команда создает моменты, но не может забить, а другая использует ошибку и забивает. Мы пропустили ранний гол, но у нас было время вернуться. У нас были свои шансы, но нам не удалось реализовать их. Победа заслуженно досталась Балтике, они показали себя достойно. Поздравляю их с проходом дальше," - прокомментировал Слишкович на постматчевой пресс-конференции.

Матч завершился победой "Балтики" благодаря голу защитника Кевина Андраде на четвёртой минуте игры. Теперь калининградцы встретятся с победителем пары "Зенит" - ЦСКА в решающем матче.

Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.championat.com
📅 15-05-2024, 10:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас